16.09.2016

Матч «Спартак» - «Куньлунь Ред Стар». Вместе с AliExpress

Матч «Спартак» - «Куньлунь Ред Стар». Вместе с AliExpress!
Матч чемпионата КХЛ, который пройдет в Москве 1 октября, займет особое место в 70-летней истории «Спартака». В этот день на самой современной ледовой арене в «Парке Легенд» красно-белые впервые встретятся с представителем китайского хоккея. Спартаковцы за предыдущие годы и десятилетия имели возможность проводить официальные и товарищеские игры с командами из самых разных стран и континентов, но еще никогда соперником команды не был клуб из Пекина. Это историческое событие станет возможным благодаря включению в состав Континентальной хоккейной Лиги клуба из самой большой по численности населения страны на планете, страны с самой мощной экономикой в мире.

Хоккейный клуб «Спартак» с безграничным российским радушием приветствует появление в КХЛ команды «Куньлунь Ред Стар». Наша первая очная встреча запланирована календарем на 1 октября. Специально к этому историческому матчу ХК «Спартак» рад представить болельщикам генерального партнера матча - компанию AliExpress, крупнейший в мире онлайн-маркетплейс. В рамках партнерских отношений AliExpress и «Спартак» приготовили множество различных акций, которые помогут болельщикам не только познакомиться с богатейшей культурой Китая, но и открыть для себя азиатский хоккей. О всех акциях и активностях болельщики смогут узнавать на официальных сайтах «Спартака» и AliExpress, а также в социальных сетях.

«Мы впервые в истории AliExpress становимся генеральным партнером спортивного события и здорово, что это стал именно хоккейный матч и именно в России, уверен, что среди наших покупателей много хоккейных болельщиков» – говорит директор по развитию AliExpress в России и СНГ Марк Завадский.

«Мы искренне рады, что 29-ой командой Лиги стал китайский «Куньлунь Ред Стар». Вступление в КХЛ команды из страны с самой быстро растущей экономикой в мире открывает огромные возможности как со спортивной точки зрения, так и с точки зрения бизнеса. Китайские хоккеисты в преддверии Олимпиады в Пекине смогут учиться у российских игроков всем премудростям нашей любимой игры, а для представителей бизнеса появляются широкие перспективы для совместного сотрудничества. Знаем, что многие наши болельщики собираются посетить Шанхай, где 6 октября «Спартак» сыграет с «Куньлунь Ред Стар», открыв на карте КХЛ новую для себя страну с её богатейшей историей и культурой. Но прежде приглашаем всех любителей хоккея к нам на арену в «Парк Легенд» 1 октября, где совместно с AliExpress мы организуем большой хоккейный праздник, который станет символом крепкой дружбы между российским и китайским народами», - отмечает генеральный директор ХК «Спартак» Андрей Веревко.

«Спартак» и AliExpress приглашают на матч 1 октября, когда на льду сойдутся лицом к лицом старейших отечественный клуб с 70-летней историей и новичок КХЛ из Китая, который только два месяца назад начал писать первые страницы своей спортивной биографии. Искренне надеемся, что в ней будет немало славных страниц.

1 октября. Москва. «ВТБ Ледовый дворец». «Спартак» - «Куньлунь Ред Стар».
Пресс-служба ХК «Спартак»AliExpress